我市已有6家企业停产、3家单位被取缔

作者:admin   发布日期:2017年05月07日  点击次数:1877  
 

我市各县区积极抓好中央环境保护督察组转办信访投诉件办理,做到第一时间转办、查办、督办、办结和反馈,确保交办我市的任务不折不扣按时完成,问题真正整改到位。目前,已有6家企业因环境问题停产整治,3家单位被取缔拆除。

截至5月4日,我市共接收中央第四督察组转办的信访投诉19件,其中第二至第五批14件已依法进行了调查核实,信访投诉反映的问题均属实;第六批次5件已于5月4日转办到各责任单位。

目前,亳州市东星农业有限公司、安徽陆野农化有限责任公司、蒙城县正英建材厂、蒙城富源编织袋厂、利辛县力强建材有限公司、安徽全森木业有限公司环境问题等6家已经停产整治;谯城区永鑫料场、曹市镇019县道碎石厂、利辛县汝集镇湾里村搅拌站等3家单位已取缔并拆除;对涡阳县亳州市东星农业有限公司、单集林场安欣牧业等2家单位已进行了行政处罚,对正英建材厂已经立案查处。对市经开区市政公园跳广场舞影响周边群众休息的问题,已派人协调调低音响,并要求晚上10点后清场。