王洪杰局长暗查县区企业大气污染整治工作

作者:admin   发布日期:2017年11月09日  点击次数:304  
 

   不打招呼,不听汇报,直奔现场。这是市环保局王洪杰局长一贯的工作作风,确保第一时间发现企业在污染防治中存在的问题,第一时间处理问题,第一时间督查到位。 

      2017年11月9日早晨,市环保局王洪杰局长带领市环境监察支队长刘峰乘车来到涡阳县境内307省道边上的一家纺织企业。现场该企业燃煤锅炉正在改造成为生物质锅炉,王局长在询问了企业负责人锅炉改燃和除尘设施安装情况后,要求该企业加快改造进度,确保按期完成中央环保督查交办的整改任务。
     到达利辛县经济开发区居建门业公司后,发现该公司在没有建设完成挥发性有机废气处理设施仍有生产迹象,立即责令该企业停止生产,并通知利辛县环保局对该公司排放污染物的设施采取查封措施,在没有建设完成污染处理设施前不得恢复生产。 (刘 峰)